15 vezes o potássio da banana, 17 vezes o cálcio o leite, 4 vezes a vitamina A da cenoura, 25 vezes o ferro do espinafre e metade da vitamina C da laranja.
A moringa
contém (mais de 90 nutrientes):
- 46 antioxidantes
- quase todas as vitaminas
- quase todos os micro-minerais
- quase todos os macro minerais
( necessários às funções das células)
- 4 times the Potassium of banana,
- 4 times the Fiber of Oats,
- 14 times the Calcium of milk,
- 9 times the Iron of Spinach,
- 2 times the Vitamin A of Carrots,
- 2 times the Protein of Yogurt
Vitaminas:
A (B-caroteno), B1, B2, B3, colina, C, D, E, K
Minerais:
cobre, cálcio, manganês, ferro, magnésio, fósforo, selénio, potássio, zinco, enxofre
Aminoácidos essenciais (todos os 8):
isoleucina, leucina, lisina, metionina, fenilalanina, treonina, triptofano, valina
10 aminoácidos adicionais:
alanina, arginina, ácido aspártico, cistina, glutamina, glicina, histidina, prolina, serina, tirosina
Outros nutrientes benéficos:
- Clorofila,
- Ácidos graxos ômega(3, 6 e 9)
- Supremo Antioxidantes:
zeatina, luteína, alfa e beta-caroteno, zeaxantina, vitaminas A, C, E, selênio,zinco, kaempferol, quercetina, rutina, ácido cafeoilquínico,
- zeatina, luteína, alfa e beta-caroteno, zeaxantina, vitaminas A, C, E, selênio,zinco, kaempferol, quercetina, rutina, ácido cafeoilquínico,
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